您的位置: 旅游网 > 影视

四川達州人辦德國商務簽證如何辦理

发布时间:2019-10-12 16:34:28

  哪些国家属于申根区域

  申根地区覆盖26个国家,没有边境管制这些国家是: 奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和瑞士

  哪些国家属于欧盟国家欧盟包括以下国家:

  奥地利,比利时,保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马尔他,荷兰,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,英国

  谁需要申请申根签证

  中国大陆公民

  无论在申根区逗留多久以及持何种旅行证件,中国公民进入申根区必须出示申根签证,除非他们持有有效的申根国家的居留证

  其他国家的公民

  一些国家的公民在申根区域内短期停留或者在申根区域内过境无需签证

  申根签证、多次入境签证、国别签证以及空港过境签证之间有何区别

  申根签证 (短期停留最多 90天)

  对于某些国家的公民(具体国家请参考问题1. ), 需要申根成员国签发的签证(C类)才能从申根地区过境或才能在申根地区停留在180天内最多停留90天,其逗留期限和允许入境的次数都将体现在签证页上

  对于申请单次入境 (一次连续访问) 或多次进入申根地区 (多次访问/定期旅行), 可以签发短期申根签证在签证有效期内的任意180天内, 可连续停留或分为几个期间, 最多停留90天

  由于工作或家庭原因 需要经常或定期旅行的旅行者,可以申请有效期为6个月至5年的多次入境签证多次入境签证允许持有人多次进入申根国家并短期停留,但需保证在任意180天内停留时间不超过90天

  国别签证 (长期停留90天以上)

  如果您希望停留超过 90天, 您将需要申请长期居留签证 (D类) 或居留许可长期签证 (D类) 允许签证持有人在德国连续停留超过90天长期签证还允许签证持有人在其他申根国家过境

  任何超过90天的停留都属于长期签证管辖范围, 不属于《申根协定》的一部分长期签证申请只能向德国驻中国使领馆申请

  过境/空港过境签证

  过境签证允许您在前往申根地区以外的最终旅行目的地前在德国或申根地区最多停留五天此签证赋予您离开国际机场区的权利(例如:进入的申根区域变更或机场航站楼变更)如果您的转机航班是申根国内航班, 您可能还需要过境签证前往申根目的地转机意味着您将跨越边境管制并进入申根, 因此可能需要过境签证 (例如: 从北京经法兰克福和马德里飞往最终目的地布宜诺斯艾利斯)

  是否需要空港过境签证是需要根据您的国籍, 您是否有某些国家的居留许可或签证, 以及您预订的航班在德国机场的过境时间是否低于24小时

  中国公民在德国机场的国际中转区逗留不需要机场过境签证只有在申根区内离开国际过境区换乘航站楼或离港机场, 或转机目的地, 中国公民进入申根区, 才需要过境签证

  一、德国个人申根旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文的在职证明原件;

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文在校证明;

  11、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)

  12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 二、德国探亲签证:(已精简签证材料,最为准确)

  您的孩子如果是在德国读书,您想去德国看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的孩子需要为您提供:

  1、您孩子为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

  2、您孩子的在校证明及学生证的复印件;

  、您孩子的护照首页复印件及签证的复印件;

  4、您孩子的居留许可的复印件;

  5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件;

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,及签字者职务,学校加盖公章);

  11、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  12、探亲旅游:必须提供亲属关系公证书(个工作日)及外交部认证(5个工作日);

  1 、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 三、德国访友签证:(适用于看男女朋友或闺蜜等)

  您的朋友如果是在德国读书,您想去德国看望自己的朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的朋友需要为您提供:(男、女朋友)

  1、您朋友为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

  2、您朋友如果在工作提供纳税单,学生提供在校证明及学生证的复印件;

  、您朋友的护照首页复印件及签证的复印件;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件(内容:工作单位地址,,传真,申请人个人信息,职务,在单位服务年限及工资数额,单位负责人前面并盖章,同意休 明);

  6、近期 -6个月银行卡的流水账单or信用卡账户流水or有交易记录的活期存折;

  7、本人国际信用卡正反面复印件,或旅行支票;

  8、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  9、结婚证复印件;

  10、申根旅游保险;

  11、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,及签字者职务,学校加盖公章);

  12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  1 、最好提供你们的合影照片(比较有说服力);

  14、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 四、德国商务签证:

  德国方需要为您提供:

  1、德国方面为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的);(NEW)

  2、德国方面为您提供酒店预定单;

  、德国和中方的往来合作协议;(有的话最好提供)

  中国公司需要提供的材料:

  1、护照原件(如有旧护照一起提供);

  2、两张两寸白底近期彩照;

  、身份证及户口全家页复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、英文or德文出行的在职证明原件;

  6、个人近期 -6个月银行卡的流水账单及公司近期 -6个月的流水单原件;

  7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、申根旅游保险;

  10、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

心绞痛患者能吃中药通心络吗
春季是儿童补钙季节吗
通心络胶囊组成及功效
类风湿怎么形成的原因
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的